注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美天阳光

音乐是人类灵魂的避难所!

 
 
 

日志

 
 

【转载】英语学习二十口诀(下)  

2014-11-16 22:57:26|  分类: 为孩子准备的学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口诀14 名词变复数

一个有信仰的海湾首领叫农奴到屋顶拿手帕。(belief,gulf,chief,serf,roof,handkerchief后接s)

工作间里有架钢琴,钢琴上有台收音机,收音机旁有幅照片,照片里有动物园,动物园里有竹子。(studio,piano,radio,photo,zoo,bamboo后接s)

口诀15 名词变复数

其实,以o结尾的名词单数变复数的规则至为简单,用不到什么口诀,只需记住一句话:

有生命的加-es,无生命的加-s.

(火山有死活之分,故volcano的复数形式为 volcanoes.)

口诀16

非谓语动词的一些特殊用法 后只接不定式作宾语的一些常用特殊谓语动词

动词后,不定式,want, hope和wish,agree, decide, mean, manage, promise,expect, pretend,且说两位算在此,要记牢,要记住,掌握它们靠自己。

口诀17

后接动词不定式做宾语补足语省略不定式符号“to”的一些常用特殊动词

一些动词要掌握,have, let和make,

此三动词是使役,“注意”“观察”“听到”see,

还有feel和watch,使用它们要仔细,

后接“宾补”略去“to”,此点千万要牢记

除此之外,还可以掌握“八字言”,

一感feel,二听hear, listen to, 三让have, let, make,四看see, look at, observe, watch

口诀18

后只接动名词做宾语的一些常用特殊动词

特殊动词接“动名”,使用它们要记清,

“放弃”“享受”可“后悔”,

“坚持”“练习”必“完成”,

“延期”“避免”非“介意”

掌握它们今必行。

口诀19 五种基本句型歌

英语句子万万千,五大句型把线牵。

句型种类为动词,后接什么是关键;

系词后面接表语;vi独身无牵连;

vt又可分三类,单宾双宾最常见,

还有宾语补足语;各种搭配记心间。

五种基本句型:

1.主语+系动词+表语

2.主语+不及物动词

3.主语+及物动词+宾语

4.主语+及物动词+宾语+宾语补足语

5.主语+及物动词+宾语1+宾语2

口诀20

before和ago巧记

before带在点之前,ago总在段之后。

before时态不确定,过去时中用ago


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017